Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рыба: Муксун
Тип обработки: Консервация
Вес: 240 г.
Как и большинство северных промысловых рыб, муксун обладает очень нежным, сочным мясом и ни с чем несравнимым ароматом.
Благодаря традиционной рецептуре, консервирование позволяет сохранить полный спектр полезных веществ, содержащихся в исходном продукте.
Муксун, приготовленный в желе, можно использовать и как закуску, и как основное блюдо, подавая его с гарниром.
Состав: рыба, сахар, соль поваренная пищевая, агар-агар пищевой, кислота уксусная 80%, перец черный горошек, перец душистый горошек, лист лавровый.