Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рыба: Налим
Тип обработки: Консервация
Вес: 240 г.
Обжаренные кусочки филе налима, хрустящие и тающие во рту , предстают перед нами в совершенно ином представлении.Итак нежное мясо, становится только сочнее и мягче, появляется легкий привкус копченого мяса, что делает это блюдо незаменимым в приготовлении салатов и пирогов.А самое главное и полезным.Рыба налим оказывает положительное влияние на интеллект человека. Употребляя рыбу с раннего возраста, улучшаются речевые и зрительно-пространственные способности человека.
Состав: филе рыбное,масло растительное,мука пшеничная,соль поваренная пищевая.