Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рыба: Щука
Тип обработки: Консервация
Вес: 240 г.
Как известно, филе щуки относится к диетическому мясу, в которое входят ненасыщенные жирные кислоты.
Используя старинные рецепты , филе щуки в томатном соусе позволяет вам попробовать традиционное блюдо русского стола.
Состав: филе рыбное, паста томатная 30%,масло растительное, сахар, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, лук сушеный, кислота уксусная 80%, перец чёрный, перец душистый, кориандр, гвоздика, лист лавровый.